Привёл Корабль к причалу Жизни Капитан

Сергей Лесов
Привёл  Корабль  к  причалу  Жизни  Капитан
Свершил  он  многое  за  жизненным  штурвалом
Любил  работал   весел  был  и  прям
Его  любили  уважали  и  недаром

Он  с  Музыкой  Природою  дружил
И  был  душой  компании  при  этом
Он  элегантно  жизнь  свою  прожил
Среди  мещан  был  истинным  поэтом

Достойным  был  и  в  дружбе  и  в  делах
Пусть  в   Мире  Душ  проявит  новы  достиженья
Душа  свершит  свой  Путь  Любви  в  веках
Его  при  жизни  были  Светлыми  стремленья  !