Курилка

Михаил Хлопков 1
Туман из дыма..
Сигаретный смог заполнил до краёв
все уголки убранства скромного
курилки.
Здесь всё сбежали от проблем,
пытаясь выдуть из себя
свой накопившийся за годы стресс.
Спрессовывая в пепел, клуб
самоубийц тихонечко свои мгновения
проводит..
Удваивая скорость жизни, тем укорачивая жизни путь, что  был
отмерен.
Общаясь меж собой: ведут обмен
и счёт своим проблемам, не находя
на них ответ.
Разбрасывая камни в суе, за что
потом придёт ответ, поставив
точку с жизнью в споре.
Ведут потерям строя счёт, кто и
когда представился пред Богом.
Туман из дыма..
Сигаретный смог заполнил всё
убранства скромного курилки..
Ушли иные в след за пеплом
сигарет, но ничего придут другие..
Лишь пополня список тех, кто
жизнь свою не любит в этом мире.