приемному красивому азиатскому дитю! читайте!

Сутры Гамаюне
Шелковистые чувства. Тёплый рот впивается в мягкую гениталию, губы ласкают.
Душа наполняется ликером из твоих запахов,
Мир, где громоотводы - наш дом.
Мир, где все-все мы - молнии с заката, пришедшие бесноваться.
Ты сильная девочка, тебе дано право играть и плакать.
Девочка, рождённая, чтобы каждую секунду видеть счастье. Чтобы к нему бросаться, падать вниз с края моря и обжигаться
любовью.
Ты восхищаешь даже сломленной.
Твоё тело тихо ваял ангел.
Спускался с небес, чтобы тайно делать  свой любимый силуэт прекрасным.
Поцелуями была его речь.
Кому же позволено тебя уберечь?