За небесной твердью

Инна Круглова
За небесной твердью -
Радость и покой.
За небесной твердью -
Мой Господь живой.
Ждёт меня в надежде,
Что смогу прийти
Я в любви, как прежде,
По его пути.
Встретит и обнимет
Мой Господь Христос.
В Царстве Отчем примет,
Где нет зла и слёз.
Я всем сердцем верю,
Что Христос забрал
Все грехи без меры,
Как и обещал.

© Инна Круглова, 2015