Пойдем?

Варвара Гамаюнова
Пойдем гулять по крышам ночью?
В старых, изношенных пальто,
В таких дурацких.. знаю точно,
Которые бы не надел никто.

Пойдем со мною петь о вечном,
Или станцуем вместе под дождем.
Давай не верить в то,что время лечит,
Гулять с тобою только лишь вдвоем.

Пойдем расскажем миру, что такое счастье,
Обнимем всех людей вокруг..
Поможем им в различных их несчастьях...
Пойдем же, ну пойдем, мой друг.