Жизнь

Варвара Гамаюнова
Стоит жить ради долгожданной встречи,
Ради утреннего рассвета.
Стоит жить, гордо выпрямив  плечи,
Ожидая любимого лета.

Ради нежного прикосновения,
И такого манящего взгляда..
Каждого в жизни мгновения
И человека, что сейчас рядом.

Стоит жить ради кофе и чая,
И каждой написанной строки.
Стоит жить, обо всем мечтая,
И конечно же ради любви.