странствие

Георгий Серебряков
Лишь когда своею волей с Волей Божьей совпадём,
Мы к желанному чертогу - Дому Божьему придём!
И пускай в одних скитаньях провели мы наши дни -
В Боге наше оправданье - в Отчей Жертвенной Любви!

В жизни бренной мы скитальцы, Новый ждёт Иерусалим,
В Божьем Теле все мы пальцы - только вместе победим!
Путь скорбями наш усеян и шипами красных роз,
Но в Небесную Обитель Дверь - Спаситель наш Хрисос!