Моя страна достойна правителя другого...

Серебрякова Ирина Николаевна
Моя страна достойна правителя другого -
Правителя, держащего своё слово -
Правителя великого.

Моя страна достойна правителя другого -
Не оправдал надежд Путин Вова.
Натерпелись от двуликого.