Потерянное поколение

Варвара Гамаюнова
Мы дети алкоголя и амфетамина,
Дети палёных сигарет за гаражами,
Мы променяли на пиво кружку жасмина,
И не понимаем, что творится с нами.

Мы дети этого жуткого мира,
Не знаем, какое правильное  направление.
Мы выбрали  фейса себе в кумиры,
Мы дети потерянного поколения