вике...

Сутры Гамаюне
Ты была изваянием фараона,
С отбитым носом,
С которого кто-то сорвал венец -
Фальсификация Маммоны,
Демонология сердец.

И ночью за руку с одиночеством
Ты шла сквозь фатоны уличного света;
А я смотрел на твою тень с пророчеством,
Что ты будешь не мною раздета...

Такая языческая, с примесью готики,
Вечно безмолвная, из мира наркотиков.
Скажи, когда и где умрет твой фальшивый Бог -
тогда я приду и расскажу о своей любви, наверное, став твоим новым Богом.