Игнор

Екатерина Мадалинская
Вы измучили меня своим игнором,
И «неответами», молчанием, увы.
Я не наполнена уже любви задором...
И безразличием опустошена внутри.
Вы столько заняты делами и заботой,
Не вдохновляете уже запал тех встреч,
И время, что убили вы работой,
Нам не вернуть, как воск сгоревших свеч.