Обнуление. Реплика

Наталья Цибульникова
23:13 09.04.2018
Ступни в непозанное.
Я буду наслаждаться и мы пройдем по бровке.
Сияй мягко ,как только сможешь.
Это верный путь прощения бога в себе.
Слушаю Такиро Хидо. Реплика
Виалончель и рояль.
Тихо .
Япония.
С гор спускается дымок....
Он шириться .
Это забвение.
Тебяменя нет.
Мы плавно превращаемся в две звезды на небосклоне.
Зачем нам быть вместе,если мы познали мир друг друга и нам нечего дать друг другу,кроме взаимной неприязни.
Это умирает тело...
По частям.
Как у Филонова.
Он с голода и мы с голода ,только голод друг друга.
У нас не было главного,у нас не было нас.
И вот мы есть.
Что дальше.?
Все вычерпано.
Дальше тупик.
Ты ничего не хочешь,я ничего не могла.
А зачем мы такие друг другу?
Изливать желчь ?
Милым сердцу не будешь,если печать сердца отрыта не в том столетье,мире.
Ты ошибся со мной.
Ты не можешь управлять моим миром.
Ты просто можешь быть собой и сделать то,что предписано судьбой.
И я Люблю тебя и это не входило в твои планы.
И если ,однажды,в сердце поселилась любовь Всесотворяющая,то уже ничто не может ее забыть, испепелить, оставить где попало.
Я знаю,ты сейчас спишь,тебе будет приятно,когда ты вернешься к нам обновленный.
Придёшь и улыбнешься.
Я даже не знаю как ты это делаешь.
Сделай радость,улыбнись.
Море улыбок нас ждет с тобой.
Это открытие нового,непозанного в обыденном.
Уметь видеть иное....это подобно герою идти в открытый бой с тем кого не видел,не познал.
Для того твоя прозорливость и нужна.
Солнышко,сияй,я жду.
Тебя жду.
Мои самураи сказали мне однажды,если на земле есть хоть один человек,что тебя любит,значит есть смысл жить.
Живи,
Я Люблю тебя.