***

Варвара Гамаюнова
В моей тетради расплывались лужи
Апрелем я увы, была простужена
Так рано погибать я не хотела,
Но умерла, задев случайно твоё тело.

Глаза в глаза, а в голове туман,
Что происходит? Что ты за дурман?
Чернила в ручке кончились давно,
Видно умереть мне суждено

Стих не дописан, оставлен так как есть,
Скучаю по тебе я, просто жесть..
И видя твоё фото губы до крови кусаю,
И каждый-каждый раз внутри я умираю