он старый

Крабат Или Обновление Мира
Он старый
Чуть солнце
Он к окошку
- греется?
Или по небу уже тоскует?
- щеночком он ведь оттуда на землю
Прибыл…
Помнит…- ему не мешаю
Я тоже такой же с неба –
Живу покуда…- как и он старею…

©странник утро