Мама скажи

Дмитрий Колотов
мама скажи почему мне так больно?
мама скажи почему в место сердца рана?
мама а может быть можно?
 повернуть время в начало

мама скажи почему ты не приходишь?
когда мне так плохо и опускаются руки.
мама скажи это не больно?
там где ты сейчас есть душевные муки?

мама скажи я умираю ?
все не реально все это время .
мама скажи ты любишь?
меня одного в этом свете .

мама почему я не вижу ?
а только слышу твой голос
мама скажи кто этот ангел?
почему надомной склонил он свой посох?

мама скажи ты простила ?
меня за мой прегрешенья
мама возьми за руку!
возьми за руку сильнее!!
 
мама возьми сейчас мне так страшно!
сердце в груди моей  замирает
мама скажи почему мне так больно?
словно куски души отрывают.

а по щекам теплые слезы
мама сотри их!!
я не прошу я умоляю
мама скажи ты  рядом
мама меня душит тот ангел