Не напрасна моя вера

Анна Забудько
Не напрасна моя вера
Потому, что и ты любишь
Твоё чувство даёт мне смелость
Опираться на то и буду

Не напрасно стучусь в двери
Обстоятельств, непониманья
Моя сила - моя верность
На неё я и уповаю

Всё получится, непременно
Твои чувства всему подмога
Между нами разлука, время
И на НАС благодать Бога

Ведь зачали мы отношенья
Перед  Ликом Творца Единым...
Испросили благословенья
Он сказал нам, что мы - ЕДИНЫ

Между нами лишь связь крепнет
Выше страсти парят чувства
Нас Единый спаял СВЕТОМ
Нити связи те не порвутся