Про помощь олигархам

Талья Левари
У самовара я и моя Маша, и мы в халупе старенькой живём, но олигарха вместе с олигаршей мы приютим, отмоем и спасём. Найдем в углу хорошее местечко, покормим репой, - нечего плевать! - И пусть по-русски мистер ни словечка, он нас полюбит как родную мать.  Зря он привык к домашним туалетам и часто мылся, видно много вшей. Культурно мы не будем видеть это, но месяц-два не пустим до детей. Там, на раздаче, нас предупредили, что нужно связь, компьютеры и сеть, их там на это крепко подсадили и будет ломка, надо потерпеть. Когда монарх просил на олигархов,  мы без гроша и денег я не дал, у нас вещей - валежника охапка и самовар... Куда же он пропал?!