Сомнительная мысль

Свони
Шёпот листьев, тихий город,
переполох пустых дорог.
И как же страшно, как же ново,
Переступать мне сей порог.
«Быть может, я не ошибалась,
Когда так злилась на него?»
— Уж точно нет — Я прогибалась,
Под чувством зависти сего.
Быть может, это лишь ошибка.
Моя оплошность, мой прокол.
Не зря же бьёт меня так шибко,
Зла ненавистного укол
Ложусь в кровать я с этой мыслью
Уже назрел ночной кошмар…
Мне слишком больно. Слишком чисто,
Созрела мысль про мой провал.
Я задыхаюсь — ненадолго, увидев света сторону,
В очередной раз с толку сбилась,
Будь жизнь моя на сим кону.
«Я ненавижу, не влюбилась»
«Я нитку времени тяну»
А ведь так реально боль приснилась,
Как будто я во тьме тону.
Зачем мне это? Эта мысль?
Зачем мне карандаш, клочок бумаги…
Я лишь хочу забыть тот смысл,
Что лишь недавно был оправдан…