Ненужные мысли...

Дим Горн
Во тьму я погружен, от дьявольских мыслей.
Жизнь такая скупая, что проходит как призрак.
И на каждый момент, есть своё откровение.
И дорога расходится в то же мгновение.
На много тропинок она распадается.
Дорога одна, а путей в ней немерено.

Тысячи судеб на душу одну.
Выбери правильную тропу.
От неправильной будет тяжёлым путь.
Не просто потом куда-то свернуть.
Перепрыгнуть нельзя, на хорошую тропку.
От прошлой на чистой окажется след.
И все будут видеть нелепый поступок.
Ведь прежде чем делать, пытайся подумать.
Чтоб с прошлого гадости не притащить.
И судьбу свою вовсе не погубить.