про Ионотеку

Сутры Гамаюне
бермудские улыбки и широкие зеницы -
из «Ионотеки» мчат домой
панки-хой-убийцы,
Мальчики в очках и девочки с каре -
Вот и все метро
 в ароматах кабаре.
И кричат за углом
 о почти мертвом поколении,
Пока юность докуривает
дорогие сигариллы,
вновь себя обесценивая.
Воспитанники гордого
русского
рейва,
жизнь их тот еще гамбит,
кто-то выжил в добром слэме,
кто-то на Альбине Сексовой убит.
это все игра пустого,
хоть приятная до слез,
будет новый мир иного, 
мрачно ждём анабиоз.