есть только одна ветка в момент бури

Друг Вьетнамов
холодный ветер поднял малахитовый лист
мы стоим на одном месте
и тут капитан повеса отдает приказ
разобраться в своих головах
раскрасить церковные фасады на веранде за песочным замком правды
все мы ветераны войны по рассказам таким ярким
а ведь тот парень был прав когда говорил про переправы
теперь каждый раз как черный кадиллак будет мчаться по свободной дороге
ты будешь вспоминать меня
я буду вечно благодарить тебя
мне нужна вера, но я готов к тому дню когда моя мечта умерла

весь запал пропал
лучше бы ты не начинал
лучше бы ты не возвращался
ты начертил круг вокруг себя специально
ты начертил его потому что ты все про себя знал