Россия - Англия

Нина Добытеева
    Россия всё права качает,
    Тереза тоже не скучает;
    Любой запрос или вопрос
    Словно суёт коту под хвост.
    Чтоб не сучка и не соринки -
    Погибли две морские свинки...
    Интриге, вроде как, конец,
    Ожили Юля и отец...


    Что дальше?

     Нина  Добытеева.10.04.18г.