инсталляции

Сутры Гамаюне
Мы инсталляции в клетках,
У нас лица эльфов и осколки печали в глазах.
Феромоны в пипетках
Из нашей сладкой крови
Продают у борделей и касс театральных.
Наши крылья. Тонкие и прозрачные.
Это рифленый аквамарин.
Наши мечты в небесах уже зачаты,
И сбудутся, когда цвет крыльев с цветом неба будет един.
В этом городе нас замечают нечасто,
Чуть чаще, чем никогда,
И однажды узрит наша каста
Биение сердца и льда.
Это будет коктейль, которым мы угостим самого нежного человека.