Любовь рояля и гитары

Наталья Столярова-Барыльникова
Рояль влюбившийся в гитару
Играл мелодию свою
Она твердила:мы не пара
Тебя я вовсе не люблю

Ну,а рояль лаская струны
Капризной девушки своей
Играл тихонько ночью лунной
Мелодию еще нежней

Да,мы не пара...Понимаю
Но я хочу тобой дышать
Я от любви к тебе сгораю
Мне все же хочется мечтать

Что буду рядом я с тобою
И зазвучим мы в унисон
Я окружу тебя любовью
Исполнив свой волшебный сон

Однажды ночью мне приснилось,
Что вместе мы звучим с тобой
С тех пор мелодия сложилась
И стал навеки я лишь твой

Признания слушала гитара
И слезы капали из глаз
Потом чуть слышно прошептала
Хочу с тобою быть сейчас

Я думала ты любишь скрипку
Лишь для нее звучишь в тиши
Простишь ли мне мою ошибку?
Умолкнуть милый,не спеши...

Я никогда не перестану
Играть лишь для тебя одной
С тобой единым-целым стану
Соединившись всей душой

С тех пор рояль с гитарой рядом
Одной мелодией звучат
Сумели получить любовь в награду
Вовеки их не разлучат

С любимыми не расставайтесь
Звучите музыкой одной
Почаще к любящему сердцу прижимайтесь
И не ищите вы судьбы иной

9.04.2018 г.