***

Нурияти
Я посмотрел прям ей в глаза
Казалось, она будто содрогнулась
Быть может опасалась меня
Поэтому не отвернулась
Я наблюдал за ней, она за мной
Как только голову склонит, я все гляжу
Глаза приподнимет, будто кивнёт мне головой
И снова глянет в пустоту...