голубой дракон

Сутры Гамаюне
Вчера я отказался от твоей приторно-сладкой любви. Любви наркоманки, девочки с терновым венком на голове, проволокой на шее, веревкой на ногах.
Однажды она победит свой страх,
Но сегодня он героиновый, а значит бесконечный и полон сюжетов.
Она была связана ещё в одном месте, со мной. Но вчера я разорвал хрупкую связь.
Ты ушла.
Я впервые не знал куда, моя душа впервые не погналась.
Твой мир на миг обрёл покой,
Предшествующий смертоносному параду
Я думал, что вырезал в твоём сердце гной.
Но лишь вскрыл самую больную рану.
Говорят, что дружба - любовь без крыльев.
Но у нас с тобой лишь крылья без любви.
Они носятся оголтело по небу, ищут своё тело и свою душу.
Обнаруживают друг друга
И рушат.