Что от меня останется..

Наталья Зиброва
И что от меня останется?Пару строчек?
Хотя,нет не строчек,а сотня моих стихов,
Я так забывала себя в многоточиях,
Топила любовь и боль свою целиком,
Стопка листочков исписанных до затертостей,
И в каждой из строчек я оживаю за тем столом,
Что от меня останется?Вся вселенная,
Та что во мне хранилася и росла,
Я её сохранила в своём убежище,
И поместила её туда,где всегда жива,
В каждой написанной букве,моя судьба:
Надежда,страдания,мольба и моя борьба,
И что от меня останется?Пара строчек!
В которых я оживаю и снова парю,
И даже когда от меня останется несколько косточек,
На этих листах я люблю,разбиваюсь со свистом о скалы и снова встаю.