Не теряйте своих собак!

Наталья Леонова 8
Не теряйте своих собак!
Им одним не прожить на улице.
Им без вас там совсем никак.
Нет еды, и вода из лужицы.
И от ветра, и от дождей
Не всегда им найти укрытия.
От дорог и больших скоростей
Только страшного ждать события.
Берегите своих собак,
Их душевное равновесие
От салютов, хлопушек, петард,
От которых совсем им невесело.
Не пускайте своих собак
На прогулку одних, без привязи.
На ошейник повести знак
С телефоном своим и с именем.
Не бросайте своих собак,
Не селите в их души сомнения.
Никогда, ни за что, никак
Не лишайте их к людям доверия!