Храни Господь

Антон Галашев
Храни, Господь, людей,
Которых я люблю,
Которых жду, которых обижаю.
Пусть будет их судьба светлей,
Тебя молю.
Я их люблю. Я обожаю.
Храни, Вселюбче, маленьких детей,
Гуляющих по матушке-земле.
Пусть будет детство веселей,
И сердце их лелеется в тепле.
Дай, Боже, мира и терпения
Моим любим, близким и друзьям.
Пускай услышат ангельское пение,
Хочу услышать  пение и я..

19 августа 2012

АНТОН ГАЛАШЕВ