Ты просто за руку брала

Алиса Лавина
Ты просто за руку брала.
Ты просто за руку держала.
Ты закрывала мне глаза -
Собою бездну заслоняла...

Ты пела, ты меня звала...
И никогда не отпускала.
Ты столько раз меня спасла...
Не знаю, я б не сосчитала -
Ты очень крепко обнимала....