Любовь цвела

Любава Белькова
Любава Белькова

В прошлом были встречи горячи
И любовь цвела пунцовым цветом.
Осенью, зимой, весною, летом
Согревали нас её лучи.

Чувства нежные не сберегли
И по ветру лихо разбросали,
Отворили дверь пустой печали…
Обрести любовь вновь не смогли.

И расстались, счастье упустив,
Пелена накрыла плотным пледом,
Грусть-тоска пришла за нею следом…
Позабыли радости мотив.

Как же встречи с милым возвратить –
Сердце потерять любовь не хочет,
И идти одной уж нету мочи…
Дорого приходится платить.

Как убрать с души своей печаль,
Снова стать счастливой в мире этом,
Наслаждаться лаской до рассвета…
Сбросить ненавистную вуаль.

Время быстрокрылое летит,
Мало уж осталось до заката.
За ошибки тяжела расплата…
Осень в дверь настойчиво стучит.