Некому рассказать..

Олег Деньги 2
Некому рассказать

Как меня ты любила,

Как дыханье твое

Нежной лаской томило.

Ты была как мольберт,-

Краска в кисти сгорала,

Утопая в холсте.

(Сердце билось о скалы).

Как меня целовала

Знала ветка сирени,

Зайчик солнечный в луже,

Кровь,бегущая в вене.

Как бесстрашный мотыль,

Растревоживший сети,

Прорывает рассвет в облаках

Свежий ветер.

И тебя словно нет,-

(Даже нет этой страсти..)

В этом чувстве есть Бог,

И немного-
         от Счастья.