L

Васильев Олег Алексеевич
Сегодня не хочу грустить
Улыбчивой дугой разрезан рот
В чужих глазах боюсь тебя я упустить
Печали невдомек мой поворот

Из искры возродится пламя,вот уж факт!
Природа замирает в ожиданьи
Обрывками газет уносит во сто крат
Несказанное слово на прощанье

Как в яркой книге видел твою жизнь
Как на кофейной гуще видел я свою
И обходясь без этих дешевизн
Смотреть мне легче,стоя на краю

Как он прекрасен - наш с тобой цинизм!
Благодаря ему быть может мы и любим
Когда ты слушала мой постмодернизм
А после улыбалась людям