А если судьба?

Тата Вейт
Случается так, когда уезжаешь с перрона на разных составах,
растрепанным чувствам в прокуренном тамбуре краткосрочный привал.
Из колеи выбивает, когда себя не находишь в главных и главах,
что общими были, и страшно в один из дней приехать не на один вокзал.
Ночным скорым стрелой лечу, и боюсь, чтобы не было поздно
нам с тобой... мы вчера еще сели в разные поезда.
Теперь в твоем небе чужие светила и даже другие звезды,
кто-то из нас опоздал, кто-то - сгорел.
а если судьба?...