Предотпускное женское

Виктория Евгеньевна Ларионова
Отпуск сменяет рутинность работы,
Билет "на моря" куплен был за полгода.
Но радости нет - упустила я что-то:
Во всем виновата огромная попа!

Попа сожрала и стринги, и плавки.
Под пузом резинка сдавила удавкой.
Сто пятый купальник беру на примерку -
Размеров таких не бывает, наверно!..

В общем, нет больше важнее работы,
Чем втиснуть во что-то огромную попу...

И пусть моя попа сейчас надо мной издевается,
Я буркини надену и стану восточной красавицей!