станцуй со мной

Меня Зовут Оля
по хребту костлявым ботинком,
и по рёбрам сдавленный вдох,
как в последнем танце чаинки:
танцевал, танцевал и сдох.

моей кровью кормят младенцев,
так тебя я к груди прижму.
отдыхай, бесполезное тельце,
только я никогда не прощу.

я накрою тебя, безысходность,
я спою тебе, милая дочь,
где сестрёнка твоя безнадёжность?
неужели отправилась в ночь?

а верёвка уже натянулась,
поиграй же на ней, скрипач!
пусть не тела, души коснулся
поздней осени грязный плач.

я тебя потащу за собою.
я не дам тебе просто жить.
я оденусь твоей любовью,
будем танец последний кружить.