Сомнений нет, тебя люблю я...

Виктор Плут
                ***


Сомнений нет, тебя люблю я,
мой нежный детства уголок,
тебе пою вновь – аллилуйя,
стремлюсь с тобой побыть чуток.
Ты в моих думах денно, нощно,
ведь я ж повенчанный с тобой,
врозь быть никак нам невозможно
с одной единственной  судьбой.

Нам друг без друга – горечь, пытка,
тревога, тьма и грусть, тоска,
от них вся жизнь до боли зыбка,
к ним пропасть каждому близка.
Сегодня я с тобой, деревня,
а завтра твой черёд со мной,
об этом вмиг сложилась песня
с красивой музыкой весной.

Март 2018