Я тебя сильно люблю

Роман Данилофф
Очень сожалею, что так редко говорю,
Не всегда могу открыть тебе душу свою,
Но я всегда хочу быть с тобою,
Потому-что я тебя сильно люблю!

Иногда мне кажется, что я, как волк завою,
Когда я ощущаю, что нет тебя со мною,
Но чувств своих отныне я не скрою,
Милая моя, я тебя сильно люблю!

Нет преград и границ нам с тобою,
Иногда мы летаем, мне кажется порою,
И солнце светит, ради нас, этой весною,
Маришка моя, я тебя сильно люблю!

Эту избитую фразу я часто пишу,
Я ее постоянно в своем сердце держу,
И лишь одной я тебе ее повторю,
Дорогая моя, я тебя сильно люблю!

Порою я тебя во сне встречаю,
И с тобой вокруг света я летаю,
И много раз, на всех языках тебе говорю,
Sweet girl, I love you!

Поверь, мне с тобой хорошо, как в раю,
Пусть я многого в тебе еще не знаю,
Но я тебя исследую и познаю,
Родная, дорогая, я тебя сильно люблю!