Путь

Бовлат
Пока есть заряд телефона
Мои творения; как говно в пруду
Будут вонять, блюсти, пока не потонут
Или кто-то не прекратит эту ерунду
У меня своя отмосфера, комфорта зона
Мне её позорность по плечу
Не замолчу из-за критики или резона
В пользу того, что я зря это строчу.
Не замолчу из-за стыда своих творений
Ведь они тенью кладуться на мою судьбу
Я не жалею о всех своих затеях
Сделанных в здравии, или в бреду.
Но я бреду, мой шаг верен и стоек,
Не всё простое, бывает сразу на виду
Зато мой путь хоть чего то стоит
И я не зря паду.
И я кладу на мнение, лжывые истории
Их путь всегда приведёт в никуда
И я простой вам вопрос задам
Ваш шаг широк, велик, или в застое?