Отчаянье...

Лео Серж
Плохая вновь весть
И опять я не в духе
Господь,а ты есть?
Иль то так-просто слухи?

Устал от беды
Я на помощь зовущий
Святой бы воды
Отзовись Всемогущий!

Всё тело болит
И душа изорвалась
И злоба не спит
Лишь она и осталась

И снова вночи
Я к тебе приклоняюсь
Прошу не молчи
Ведь рыдая-я каюсь...