Не то

Валерия Караваева-Мезенцева
Мы любим не так, и не тех,
Мы верим в судьбу
и не ту

Мы ждем без конца Золотого венца
И остаемся лишь тенью...
без лица

Мы верим в добро ни за что,
Мы часто живем,
Как в кино.

Как в сказке, мы ищем пути,
Но все же не можем
уйти.

Мы ищем не то, и не тех,
забыли любовь мы...

и грех

@ЛМ 30/01/18