Клубок

Наталья Зуева 4
Дни без тебя намотаю на клубок,
Дни без любви, без шепота и без  звука.
Я не скажу, что освоила урок,
И не скажу, что согласна на разлуку.
Дни без тебя пролистаю, как один,
Однообразная, серая, мутная горечь.
Я попрошу, ты без меня живи
И покори вершины, которых достоин.
Дни без тебя не согреют, не впечатлят,
Дни для рутины и ненужных желаний.
Я знаю, твои глаза сейчас не горят,
Ты знаешь, в других руках я больше не таю. 
Все дни с тобой посчитаны и закрыты,
Ночи таинственны и безумно  нежны.
Мы никогда друг другом не будем забыты,
Те дни как клубок запутаны и сложны.