пленили меня глаза

Павел Петрович Задорожный
Ваши глаза ,как синие озера,
В них попал я словно  в плен!
Так хотел "ЛЮБЛЮ" сказать Вам слово,
Но почему-то я не смел!

Ваша милая улыбка,
Меня искренно манит!
В моей душе играет скрипка,
Тянет к Вам,как магнит!

Вы самая прекрасная из женщин,
Что знаю я на свете этом!
Жаль,мне Вас любить не светит,
Но Вашим стану я поэтом!

9 апреля 2018 год