Зови меня ночью

Александра Полевая
Зови меня ночью,
Когда не можешь уснуть,
И когда не смыкаются очи,
Нельзя со страхом тонуть.
Зови бороться с тенями,
Помогать тебе успокоиться,
Ловить кошмары сетями,
Я давно среди них освоилась.
Если знаешь ,что вокруг темнота,
И кажется, что ты один,
Я помогу ночь скоротать
Без весомых на то причин.
Если ты не хочешь слышать шума,
Если живешь так день ото дня,
Если не хочешь об этом думать,
Только прошу позови меня.