Солги

Александра Полевая
Солги,что тебе никуда не нужно,
Что ты хочешь остаться здесь,
Что ты для меня такой же радушный,
Что ты для меня целиком и весь,
Что ты на сегодня станешь мне ближе,
А я для тебя родной человек,
Что ты видишь все то же,что и я вижу,
И что для тебя я не главный дефект,
Солги, что ты снова идёшь на поправку,
Что все очень скоро наладится,
Что ты не связан в пяти тысяч удавках,
За которые они все поплатятся,
Солги,всего на один денёк,
Чтобы стало внутри так тепло,
Что ты мне разжег тот огонёк,
А не что-то другое зажгло.
Что всему очень скоро придёт конец,
Но мы останемся вместе,
И кто-то другой наверное лжец,
А ты всегда будешь честен.