Не платите поэтам за слова

Алан Ракель 2
Не платите поэтам за слова!
Платите за смысл...
Мы Вам не продавцы сгущенки!
Вот...
      Например...
Читаю
     кандидат..в президенты...Собч**
И вспоминаю...
              Гриб. Грабь. Гроб. Груб. :)
Опа! гони тыщенку!