Я твоя Берегиня, знаешь...

Анна Забудько
Я твоя Берегиня, знаешь...
Дал мне Бог в испытанье Силу
Ту, что НАС  бы с тобой хранила
Нас, как ЦЕЛОЕ...Милый, знаешь...

Дал мне Бог мою верность в руки
Убедив, что она волшебна
Он сказал... не важны разлуки
И сказал...СИЛА та целебна...

Дал мне Бог и Надежду с Верой
И Молитвы огонь пылает...
Отворила я веры двери
В них тебя стою...ожидаю...

Дал мне Бог убедиться в СИЛЕ
Побеждающей...но...без боя
Приняла эту СИЛУ, Милый
И ДА БУДЕТ ТА БОЖЬЯ ВОЛЯ...