***

Александра Полевая
Люди яро почему-то пытаются что-то вернуть,
Пропуская то,что идёт сейчас,
Это вечный один из ада круг,
Лишь бы огонь в нем уже погас.
Каждый ищет маленькую,но оригинальность,
Все немного,где-то,как-то искалечены,
Если мысли так уж материальны,
То почему моя мольба всё незамечена?