Я от боли сознанье терял

Андрей Гелодин
Я от боли сознанье терял, моля  дьявола чтобы забрал
Кровь из вен вытекала и лилась ручьями на пол
И в предсмертном бреду твоё имя я тихо шептал
А кровь сгустками мне, закрывала ослабленный рот

И бессильно глазами   искал я по всюду тебя
И один улетал в страну  грёз там где нет больше лжи
И из бездны меня потянула  рука не твоя
Голос громко кричал: Не уйдёшь.  Умоляю живи.

Душу ты так держала,  что дьявол не смог оторвать
И бессильно побрёл в Ад он злясь и крича на ходу
А ты крылья испачкала в кровь, надо их отмывать
И сшивала меня и шептала: Тебя не пущу.

Бог разгневанный  крылья твои опалил
Что вмешалась бес спроса, тебя он из Рая изгнал
Прокричав: выбор сделан.  Он твой, раз тебе он так мил
То живи с человеком, и это твой будет финал.

       09.04.2018.А.