Телевидение

Светлана Тихомирова 3
Телевидение во что превратилось?
В помойную яму оно свалилось.
Нет передач достойных.
Зато сколько непристойных!
Один только «Дом два»
Развратил сполна!!!
Научил молодёжь друг с другом
Общаться…
Ничего не стесняться.
Про любовь забыли.
Всё сексом заменили.
Высокие чувства не нужны,
Давно уже не важны…
Ни одной передачи о хорошей семье!
Пример бы показали и тебе, и мне…
А ток-шоу расплодилось!
От них уже голова закружилась.
То кости кому-то перемывают,
То прилюдно кого-то раздевают.
Оболванивание масс!
Это просто чей-то заказ!
Каждому каналу надо штраф присудить.
Иначе будем все в «Доме два» жить!